Aprenda a melhor técnica para cortar o presunto e delicie-se com a prova que se segue.
O Zambujal, a terra da família há muitas gerações, pequena povoação no concelho de Alcoutim, deu nome à nossa empresa. O nosso objecto social é a produção e transformação de porco. Criamos, em regime extensivo, porco ibérico que transformamos em enchidos, presuntos e uma infinidade de fumados e salgados, no total aproveitamento dos animais.
Acessoriamente, para promover e posteriormente por exigência do próprio mercado e dos nossos clientes, iniciámos a realização de provas, almoços e jantares por marcação, para grupos. As refeições são realizadas quase exclusivamente com produtos feitos no Zambujal, desde as carnes e os transformados de porco da nossa produção, o nosso vinho, os produtos das nossas hortas, as ervas dos nossos ribeiros, os doces tradicionais, a aguardente dali do lado, numa infinidade de paladares e texturas que a qualidade das coisas verdadeiras, torna ímpar!
No Verão privilegiamos o espaço exterior, mas nas noites grandes e frias de inverno, a nossa caldeira que destila alguma aguardente, aquece e harmoniza o ambiente... Usualmente, as refeições terminam com uma visita guiada às nossas instalações que permite aos nossos clientes conhecer a forma como os produtos são feitos, com explicações e diálogo sobre processos de que, quase todos, conhecemos um pouco, pois o porco faz parte integrante das tradições serranas desde tempos antigos...
Facilitador
Feito no Zambujal Lda.
Participantes
Max. 6 pessoas
Duração
2h
Idiomas
Português
Inglês
Espanhol
Observações
Atividade para maiores de 18 anos.
Sujeito a inscrição
Lamentamos, mas já não existem vagas disponíveis para esta atividade.